Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
Traditional Apple pie
1h 30min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Kedgeree
45min
Custard horns
1h 45min
Rhubarb crumble
45min
All in one bowl bolognese
40 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Victoria sponge cake
1h 20 min