Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza sauce
30min
Egg Custard Tarts
2h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Mini rum baba bundts
2h
Cottage pie
1h 30min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Traditional sausage rolls
50min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Mini chicken kyivs
45min
No fail mash potato
20min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min