
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517.1 kcal / 2163.6 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Sodio
- 85.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky toffee puddings
1h
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Retro prawn cocktail
20min
Cottage pie
1h 30min
Rhubarb crumble
45min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Custard
10min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Victoria sponge cake
1h 20min
Lemonade scones
25min