Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Pilau rice using rice mode
40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Boiled Eggs
20min
Custard
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Quick fruit cake
2h
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Lemonade scones
25min