Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Christmas mince pies
1h 40min
Rye kaiser rolls
26h 30min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Horror punch
20min
Vegan Pavlova
2h 45min
Marzipan
10min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Vegan almond dip
5min