Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 37.4 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Ginger Sour
Ninguna calificación
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Porcini mushroom risotto
35 min
Chocolate Basque cheesecake
2h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Fudgy chocolate cake
50min