
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart base
- 125 g unsalted butter plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 299 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 181.7 mg
Recetas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Edna's lemon curd teacake
40min
Delicious lemon pudding
55min
Almond and pear tart
40min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Lamington swiss roll
25h 40min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Better banana cake
45min