Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 181.7 mg
Recetas alternativas
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Peach and plum upside-down cake
50min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Easy citrus pie
1h
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Delicious lemon pudding
55min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Almond and pear tart
40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min