Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g pitted dates
- 2 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 220 g boiling water
- 125 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
Almond topping
- 60 g unsalted butter
- 60 g brown sugar
- 2 tbsp milk
- 50 g slivered almonds
- custard, ice cream or whipped cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360.8 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 119 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ginger bundt cake
1h
Coffee date muffins
35min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Zucchini slice
45min
Brown sugar kumara cake
1h 25 min
Date and nut loaf
1h 20min
Pumpkin loaf
1h 45min
Quick almond biscuits
35min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min