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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin coconut oil plus extra for greasing
- ¼ tsp grated nutmeg (optional)
- 80 g brown sugar plus extra 2 tsp for sprinkling (see Tips)
- 2 fresh blood plums (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 2 peaches (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only (approx. 2-3 tsp)
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g milk (see Tips)
- 200 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- Greek-style natural yoghurt to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 195.3 kcal / 820.3 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
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