
Dispositivos y accesorios
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
Prep. 10min
Total 50min
490 g
Ingredientes
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
-
red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded2
-
eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways1
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle40 g
-
garlic clove1
-
fresh red chilli deseeded if preferred1
-
pitted Kalamata olives6
-
fresh flat-leaf parsley leaves only4 sprigs
-
sea salt2 pinches
-
ground smoked paprika2 pinches
-
lemon juice20 g
Inf. nutricional por 490 g
Calorías
634.8 kcal /
2655.9 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
58.3 g
Fibra
24.4 g
Grasa saturada
6.4 g
Sodio
403.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dips & savoury spreads
52 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda