Ajvar (capsicum and eggplant dip)

Ajvar (capsicum and eggplant dip)

3.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
490 g

Ingredientes

Ajvar (capsicum and eggplant dip)
  • red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
    2
  • eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    40 g
  • garlic clove
    1
  • fresh red chilli deseeded if preferred
    1
  • pitted Kalamata olives
    6
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    4 sprigs
  • sea salt
    2 pinches
  • ground smoked paprika
    2 pinches
  • lemon juice
    20 g

Inf. nutricional por 490 g

Calorías 634.8 kcal / 2655.9 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 58.3 g
Fibra 24.4 g
Grasa saturada 6.4 g
Sodio 403.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...