Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 490 g
- Calorías
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 24.4 g
- Sodio
- 403.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lebanese-style hommus
13h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Blueberry Jam
35min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Salt-free arrabbiata sauce
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Tomato passata
1h 40min