
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 25 kcal / 104.6 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 94.7 mg
Recetas alternativas
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Chilli crunch (TM6)
30min
Pickled vegetables
745h
Plum paste
1h
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Plum sauce
55min
Smoked trout pâté
3h 15min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30min
Mint sauce
5min