Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Sgroppino
5min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10 min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min