Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 940 g
- Calorías
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 3505.8 mg
Recetas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Chilli crunch (TM6)
30min
Sauerkraut
12h 15min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Marinated capsicum
55min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min