Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 362.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fig and walnut ice cream
8h 40min
German Bread
4h 15min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Buttermilk bread
2h
Rustic bread
2h
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Steamed wholemeal bread
2h
Quark and herb spread
5min
Quark chocolate mousse
1h 10min
Classic Flammkuchen
1h
Crispy bread with tapenade
45min
Spelt bread rolls
1h 45min