
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds plus extra for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 121.1 kcal / 508.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 362.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rye bread rolls
12h
Five seed bread
1h 50min
Asian-style fish fillets
30min
Rustic bread
2h
Rye seed loaf
28h 10min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Poppy seed strudel
3h 15min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Spelt bread
26h