Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 362.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rustic bread
2h
Cloudy apple cider jelly
5h
Five seed bread
1h 50min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Moroccan harira soup with chicken
55min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Fresh fennel salad
10min
Spelt bread rolls
1h 45min
Amaretto biscuits
30 min
Seeded bread loaf
3h 20 min
Sonja's Bread
3h 10min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 min