Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp sea salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 g paneer, cut into pieces (2-3 cm, see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- fresh coriander, leaves only
- cucumber raita
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 442.6 kJ / 105.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 244 mg
Recetas alternativas
Chicken Nuggets
45min
Nut bolognese
35min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Potato Peratal
40min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5min
Soji balls (Semolina balls)
1h 40min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Savoury semolina
15min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Banana Nice cream
5min