Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- 150 g mozzarella, sliced or paneer, cut into small pieces
- 250 g cooked tandoori chicken pieces (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- ½ red onion, sliced
- cucumber raita, to serve
- long red chilli, sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 554.2 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 217.1 mg
Recetas alternativas
Chicken gyros with tzatziki
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Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Smash burger taco
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Chicken Tikka Masala Pasta
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Southern-style chicken
40min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Krispy fried chicken
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Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
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Buffalo Chicken Spring Rolls
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Meatballs with chilli cheese potatoes
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Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
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Thermomumma white sandwich bread loaf
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