
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang) to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds to garnish
- 2 spring onions/shallots cut into slices (5 mm), to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.5 kcal / 3819.9 kJ
- Proteína
- 43.7 g
- Grasa
- 63.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Sodio
- 1674.9 mg
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