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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef flank cut into pieces (5 cm)
- 7 cm piece fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 - 70 g chilli broad bean paste to taste
- 40 g sesame oil
- 50 g soy sauce
- 300 g white rice
- 1000 g water
- 410 g canned baby corn drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 1 carrot cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 150 g red cabbage sliced
- ⅛ tsp sea salt
- fresh coriander leaves only, to garnish
- 1 spring onion/shallot cut into slices, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds to garnish
- 120 g kimchi to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 593.7 kcal / 2484.1 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 60.9 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 1658.8 mg
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