Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (opcional)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 726.7 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 131.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Caesar salad dressing
10 min
Café de Paris butter
25 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15 min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Scallops with pea purée
25 min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Cherry margarita
25 min