Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (opcional)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, cut into halves lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 726.7 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 131.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Carrot, feta and mint salad
40min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Smoked salmon mousse
5min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15min
Leek and smoked salmon dip
55min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Oysters with lime granita
5min
Tapenade
10min