
Dispositivos y accesorios
Carrot top pesto
Prep. 5min
Total 15min
490 g
Ingredientes
-
baby carrot tops only (approx. 30 g)1 bunch
-
water to soak
-
pepitas80 g
-
almonds or nuts of choice100 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil plus extra to cover150 g
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)80 g
-
lemon juice only, to taste½
-
ground black pepper2 pinches
Inf. nutricional por 490 g
Calorías
2693.5 kcal /
11269.4 kJ
Proteína
75.2 g
Grasa
258.5 g
Carbohidratos
39.7 g
Fibra
19.3 g
Grasa saturada
47 g
Sodio
1124.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Less waste, more food with Thermomix®
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda