Carrot top pesto
TM6 TM5 TM31

Carrot top pesto

4.9 ( 35 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
  • water to soak
  • 80 g pepitas
  • 100 g almonds or nuts of choice
  • 2 garlic cloves
  • 150 g extra virgin olive oil plus extra to cover
  • 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
  • ½ lemon juice only, to taste
  • 2 pinches ground black pepper

Inf. nutricional
por 490 g
Calorías
2693.5 kcal / 11269.4 kJ
Proteína
75.2 g
Grasa
258.5 g
Carbohidratos
39.7 g
Fibra
19.3 g
Grasa saturada
47 g
Sodio
1124.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas