Carrot top pesto

Carrot top pesto

4.9 36 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
490 g

Ingredientes

  • baby carrot tops only (approx. 30 g)
    1 bunch
  • water to soak
  • pepitas
    80 g
  • almonds or nuts of choice
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil plus extra to cover
    150 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • lemon juice only, to taste
    ½
  • ground black pepper
    2 pinches

Inf. nutricional por 490 g

Calorías 2693.5 kcal / 11269.4 kJ
Proteína 75.2 g
Grasa 258.5 g
Carbohidratos 39.7 g
Fibra 19.3 g
Grasa saturada 47 g
Sodio 1124.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...