
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil plus extra to cover
- 60 g mixed fresh herbs (see Tips)
- 1 fresh long green chilli deseeded if preferred and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 1072.1 kcal / 4485.5 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 103.5 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Fibra
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 1920 mg
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