Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Mini triple layer bundts
35 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Festive lobster pâté
4h 45 min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30 min
Ginger fluff
50 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min