Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Mini fruit cakes
25h 40min
Egg White Chocolate Cake
50min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Edna's lemon curd teacake
40min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Freeform basic bread
1h 35min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min