
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.5 kcal / 1248.9 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 386.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Brandy snaps
30min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Plum paste
1h
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Ginger fluff
50min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Caribbean carrot cake
2h 10min