Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Boston Bun
2h 45 min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Mini chocolate bundts
45 min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min