Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised chocolate
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
Plum compote
- 400 g fresh blood plums (approx. 4-5), stones removed, cut into 1 cm wedges
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g white sugar
Sabayon cream
- 6 egg yolks
- 100 g white sugar
- 30 g sweet wine of choice
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp vanilla bean extract
Pistachio chocolate bark
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1894.3 kJ / 452.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 112.3 mg
Recetas alternativas
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Strawberry Lemonade Mimosa
Ninguna calificación
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1h 20min
Za'atar bread rolls
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Zebra bundt
1h 10 min