
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 200 g caster sugar
- 240 g freshly squeezed lemon juice
- 160 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 eggs
Ice-cream
- 120 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 750 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Sponge base
- unsalted butter, to grease
- 70 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 natural vanilla extract
- 70 g self-raising flour
Swiss meringue topping
- 300 g caster sugar
- 6 egg whites
- ¾ tsp cream of tartar
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2571.2 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 172.5 mg
Recetas alternativas
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, TM6)
15min
Confit garlic
15min
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Lemon Caper Aioli
10min
Pickled vegetables
745h
Celery salt
20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Custard
10min
Caramel toffees
2h
Pizza in Bianco
1h 20min
Honey ice cream
17h 45min
Hollandaise sauce (TM6)
15min