
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g milk
- 40 g salted butter plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel no white pith
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 142.8 kcal / 597.4 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 45.4 mg
Recetas alternativas
Spicy prawn salad with carrot and cucumber ribbons (Thermomix® Spiralizer, TM6)
20min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Freeform bread with filling
1h 35min
Ham and cheese canelé
49h
Fresh jalapeño dip
5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30min