Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
Recetas alternativas
No fail mash potato
20min
Tropical mocktail
10min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Beef stock paste
3h
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Baklava cheesecake
25h 45min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Traditional sausage rolls
50min