
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g milk
- 40 g salted butter plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel no white pith
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 142.8 kcal / 597.4 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 45.4 mg
Recetas alternativas
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Boulangère potatoes
1h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Traditional French chocolate canelé
49h
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min