Versiones compatibles
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Café de Paris butter
25min
Jalapeño Poppers
1h
Korean fried chicken
4h
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Jalapeño poppers
35min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Pork and prawn dumplings
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min