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Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
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