
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1167 kcal / 4883 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 29 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 4030 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Thai red curry paste
15min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Thai green curry paste
10min
Tandoori paste
5min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Red Thai Curry Paste
25min
Lamb saag
1h 30min
Prawn and chicken laksa
40min
Thai green chicken curry
30min