Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cm piece fresh turmeric, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tbsp white sugar
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tsp dried chilli flakes
- 4 fresh Kaffir lime leaves
- 4 garlic cloves
- 1 eschalot
- 1 tsp sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 1 tbsp fish sauce
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2012.6 mg
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