
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried instant noodles (see Tip)
- boiling water for soaking
- 2 tsp shiro (white) miso paste
- 50 g sake
- 50 g mirin
- 40 g brown sugar
- 20 g peanut oil
- 1 garlic clove cut into thin slices
- 4 boneless, skinless salmon fillets (approx. 800 g total)
- 800 g hot water
- 100 g fresh shiitake mushrooms cut into thin slices (5 mm)
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g bok choy trimmed and cut into pieces (4 cm) with stalks separated
- 2 spring onions/shallots trimmed and thinly sliced, for garnishing
- black sesame seeds to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729.9 kcal / 3065.4 kJ
- Proteína
- 50.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Sodio
- 1492.7 mg
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