Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

4.3 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil to grease
  • eggplants (approx. 250 g each)
    2
  • miso paste of choice
    80 g
  • mirin
    20 g
  • white sugar
    15 g
  • sake
    20 g
  • water
    160 g
  • toasted sesame seeds to garnish
    1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 641.2 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 562.9 kJ / 134.6 kcal
Grasa 2 g
Fibra 9.2 g
Grasa saturada 0.3 g
Carbohidratos 25.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...