Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • vegetable oil, to grease
  • 2 eggplants (approx. 250 g each)
  • 80 g miso paste of choice
  • 20 g mirin
  • 15 g white sugar
  • 20 g sake
  • 160 g water
  • 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
562.9 kJ / 134.6 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
25.1 g
Grasa
2 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
9.2 g
Sodio
641.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas