Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g water
- 400 g fresh brown mushrooms or fresh oyster mushrooms, cut into thick slices (see Tips)
- 20 g salted butter
- 2 tsp mirin
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis
- 3 tsp red miso paste
- 1 pinch white pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.2 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 344.3 mg
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