
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g silken tofu soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil to fry
- 2 spring onions/green onions finely sliced
- shichimi togarashi powder to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kcal / 2468.3 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 644.8 mg
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