
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried wakame leaves
- 1 piece kombu (12 x 12 cm)
- water to soak
- 1000 g water
- 20 g sake
- 20 g mirin
- 20 g bonito flakes
- 100 g shiro (white) miso paste
- 300 g silken tofu cut into cubes (1-2 cm)
- 2 spring onions/green onions finely sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 122.4 kcal / 512 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 982.1 mg
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