Dispositivos y accesorios
Homemade miso soup
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
982.1 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
512 kJ /
122.4 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Japan
22 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Miso Soup
40min
Overnight Oats with Matcha Yogurt
8h
Spicy Zucchini Noodles
10min
Japanese ramen noodles
1h
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40min
Neapolitan pizza
1h 30min
Gado gado
1h
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15min
Gluten free bread rolls
2h 30min