Homemade miso soup

Homemade miso soup

4.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • dried wakame leaves
    10 g
  • kombu (12 x 12 cm)
    1 piece
  • water to soak
  • water
    1000 g
  • sake
    20 g
  • mirin
    20 g
  • bonito flakes
    20 g
  • shiro (white) miso paste
    100 g
  • silken tofu cut into cubes (1-2 cm)
    300 g
  • spring onions/green onions finely sliced, to garnish
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 982.1 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 512 kJ / 122.4 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...