
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blanched Vegetables and Vermicelli
- 1500 g water
- 100 g mung bean sprouts
-
85
g rice vermicelli
o 85 g cellophane noodles (glass noodles) - 100 g cabbage cut in thin slices
Turmeric Chicken Soup
- 100 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 1 free-range chicken (approx. 600 g), whole, feet and neck removed, cut into 8 pieces (see tips)
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp salt adjust to taste
- 1 tsp chicken stock powder
- ¼ tsp ground white pepper
- 5 hard-boiled eggs peeled, cut in halves
- 2 lime cut in wedges
- 1 sprig Chinese celery chopped, to garnish
- crispy fried shallots to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kcal / 3225 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 1104 mg
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