Dispositivos y accesorios
Bubur Lambuk Terengganu
Prep. 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
fish (sardine or mackerel)550 g
-
water1750 g
-
shallots80 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger20 g
-
black pepper powder2 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
kerisik (toasted coconut paste)½ tbsp
-
budu (anchovy fish sauce) (opcional)1 tbsp
-
rice rinsed150 g
-
coconut milk160 g
-
wild betel leaves (daun kadok)20 g
-
wild ferns (pucuk paku)20 g
-
cekur leaves20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
453.7 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1044.7 kJ /
249.7 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sambal Tumis
1h 10min
Gluten-Free Vegan Lentil Wraps
Ninguna calificación
Roselle Jelly
35min
Daging Merah
35min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Chicken Satay with Peanut Sauce
4h 30min
Ayam Balado
45min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Ayam Masak Kicap
40min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min