Bubur Lambuk Terengganu

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • fish (sardine or mackerel)
    550 g
  • water
    1750 g
  • shallots
    80 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger
    20 g
  • black pepper powder
    2 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • kerisik (toasted coconut paste)
    ½ tbsp
  • budu (anchovy fish sauce) (opcional)
    1 tbsp
  • rice rinsed
    150 g
  • coconut milk
    160 g
  • wild betel leaves (daun kadok)
    20 g
  • wild ferns (pucuk paku)
    20 g
  • cekur leaves
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 453.7 mg
Proteína 21.4 g
Calorías 1044.7 kJ / 249.7 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 4.5 g
Carbohidratos 25.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...