Versiones compatibles
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulut susu
- 300 g glutinous rice (pulut susu)
- 900 g water
- 500 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 2 pandan leaves, tied into knots
Serunding udang
- 4 fresh red chillies, deseeded
- 2 red bird's eye chillies (cili padi), deseeded (opcional)
- 50 g dried shrimp, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 50 g shallots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel
- ½ tsp salt
- 300 g fresh grated coconut
- 70 g cooking oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5304 kJ / 1269 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 97 g
- Grasa saturada
- 72 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1045 mg
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