
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 4 pandan leaves cut in 10 cm length
- 500 g Thai glutinous rice soaked for 2 hours, rinsed
- 300 g coconut milk
- 350 g palm sugar cut in chunks
- 50 g sugar
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
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