
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini Yogurt
- 170 g silken tofu, any type cut into pieces
- 170 g plain yogurt
- 45 g tahini
- 1 tsp honey
- 1 tsp vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ⅛ tsp black pepper, ground
Miso Mushrooms
- 30 g water
- 395 g shiitake mushroom, fresh thinly sliced
- 30 g butter, salted
-
2
tsp mirin
o 2 tsp sherry wine, dry - 1 tsp soy sauce
- 1 tsp sweet soy sauce (Kecap Manis) (see Tip)
- 1 tbsp red miso paste (or akamiso)
- 1 pinch white pepper, ground to season
- 4 slices sourdough bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601.4 kcal / 2516.2 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 1523.4 mg
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