Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (opcional)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
o 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
o 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasa saturada
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hungarian Mushroom Soup
35min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Sweet Apple Dip
10min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Rugalach
1h 55min
Cherry Amaretto Dream
10min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Mushroom Pie
1h 40min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Lemon Pasta
35min
Artichoke Alfredo Sauce
45min