Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
- 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
- 13 ½ oz water
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 22 oz bread flour
- 5 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 heaping tsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2438.6 kJ / 582.9 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1101.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1h 15min
Kids Veggie Empanadas
1h 10min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Vegetable Patties
1h
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Eggplant Stacks
1h 35min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Pumpkin Curry
45min
Red Pepper and Apple Spread
35min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
New Jersey Tomato Pie
45min