Carrot Top Pesto

Carrot Top Pesto

4.8 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
8 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese
    1 oz
  • pine nuts plus extra to garnish
    1 oz
  • garlic cloves
    2
  • lemon juice
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • carrot tops washed, patted dry (approx. 1 bunch) (see Tip)
    2 oz
  • fresh basil leaves only
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    4 oz

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 167.4 kcal / 700.4 kJ
Proteína 2 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 1.5 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 70.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...