Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegan Parmesan
- 4 oz raw cashews
- 2 tsp nutritional yeast
- ½ tsp salt
"Meatballs"
- 3 ½ oz dried green lentils
- 1 tbsp ground flaxseed
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 4 oz cremini mushrooms
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinara
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp coconut sugar
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz canned diced tomatoes
- 12 oz dried spaghetti pasta
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1294 mg
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