
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese in pieces
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 3 sprigs fresh mint leaves only (opcional)
- 2 ½ oz shallots in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt to season, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 368 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 568 mg
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