Gluten-Free Peach Upside Down Cake

Gluten-Free Peach Upside Down Cake

4.1 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Gluten-Free Cake
  • peaches firm
    3
  • butter
    2 oz
  • raw sugar
    2 oz
  • large eggs separated
    3
  • raw almonds
    2 oz
  • oat flour
    2 oz
  • rice flour
    1 ½ oz
  • tapioca flour
    ½ oz
  • sugar
    4 oz
  • ground cinnamon (opcional)
    1 tsp
  • dried ground ginger (opcional)
    1 tsp
  • orange zest (opcional) from 1 orange
  • salt
    ¼ tsp
  • water
    3 oz
  • vegetable oil
    1 oz
Apricot Glaze
  • apricot preserves
    2 oz
  • water
    ½ oz

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 643 kcal / 2690 kJ
Proteína 12 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 83 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 10 g
Sodio 295 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...