Zucchini and Almond Pulp Bread
TM6 TM5

Zucchini and Almond Pulp Bread

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g zucchini, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
  • 115 g sugar
  • 2 large eggs
  • 170 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
  • 70 g vegetable oil, plus extra to grease
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 170 g all-purpose flour
  • 1 tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground ginger
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 85 g walnuts, chopped (opcional)
    o 85 g almonds (opcional)

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1272 kJ / 304 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
18 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
4 g
Sodio
234 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas