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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter to grease
- 115 g unsalted butter diced
- 170 g almond pulp skin on from homemade almond milk (see Tip)
- 255 g icing sugar
- 115 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g fresh raspberries
- icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 62 mg
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