Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 54.4 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 34.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maple Caramel Dip
30min
Spiced Almond Milk
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Ginger Snap Cookie Butter
55min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Pisco Sour
10min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h