Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 54.4 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 34.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Traditional French chocolate canelé
49h
Chocolate Babka
3h
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Tarte tatin
2h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min