Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 54.4 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 34.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black Lemonade
144h
Carrot Cake
1h 20min
Lemonade
5min
King Cake
4h 45min
Sweet potato muffins with walnuts
1h
Chocolate cake pops
1h 55min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min