Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Béarnaise Sauce
20 min
S'mores Pie
4h 40min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Key Lime Pie
4h 40min
Béarnaise sauce
15 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Classic Swiss Fondue
15 min