Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Caper Aioli
10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Crème Pâtissière
15min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h