Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Candied Citrus Peels
36h 10min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25 min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Blue Cheese Soufflés
45min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Key Lime Pie
4h 40min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Gougères
55min