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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o 1 oz brandy - 4 Fuji apples peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made thawed per pkg. instructions
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 655 kcal / 2741 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 2 g
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