Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Ninguna calificación
Mixed Herbs Rice
35min
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Ninguna calificación
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Lemon Pepper Seasoning
1h 30min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min