
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 115 g onions cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms sliced
- 30 g unsalted butter cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 561.2 kcal / 2347.9 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Sodio
- 1081.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Raspberry Dream
10min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Vietnamese Egg Coffee
10min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Croquembouche
3h 30min
Loaded Potato Soup
30min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Baked Crab Dip
15min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h