Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, fresh, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 60 g extra virgin olive oil
-
1
lamb leg, boneless (2.5 kg-3.5 kg)
o 1 lamb leg, bone in (3.5 kg-4.5 kg)
Yoghurt Sauce
- ½ bunch cilantro, fresh
- 340 g plain yoghurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 60 g honey
Preserved Lemon Couscous
- 395 g couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 510 g chicken stock
- 170 g dried cherries
- 60 g pine nuts
- ½ bunch cilantro, fresh, plus extra to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
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