
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Onion Jam
- 16 oz red onions cut into half moons (¼ in.)
- 12 oz sugar
- 3 ½ oz red wine vinegar
- 1 oz white wine
- 1 oz raisins
- ⅛ tsp ground bay leaves (opcional)
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 whole cloves
- ¼ tsp salt to taste
Cheddar and Walnut Scones
- 3 oz cheddar cheese cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 1 tsp dried rosemary
- 8 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp mustard powder
- 1 large egg
- 3 oz whole milk plus extra to brush
- 1 oz extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 595 kcal / 2489 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Maple Cream Custard
20min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Garibaldi Biscuits
40min
Orange Currant Cookies
1h
Meyer Lemon Bars
40min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Herbed Spiral Rolls
35min
Cranberry Orange Scones
30min