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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Colcannon
- 3 oz lacinato kale center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
o 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2 g
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