
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots peeled, cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine blistered (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kcal / 3573 kJ
- Proteína
- 84 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1387 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roasted Pork Loin (Betty)
1 h 35min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 h
Coq au Vin
1 h 40min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 h 35min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Lemon Caper Asparagus
25min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Cioppino
55min
Shrimp and Crab Stack
25min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 h 20min
Pork Adobo
55min