
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sea scallops fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme for garnish
- 1 pinch sea salt flakes for garnish
- Inf. nutricional
- por 4 portion
- Calorías
- 569 kcal / 2380 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 1.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Sous-vide Artichokes
55min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Spaghetti Carbonara
40min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Shrimp Sauté
25min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min