Egg Salad in Crispy Easter Nests

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingredientes

Eggs
  • large eggs cold
    6
  • water to fill to 1 liter mark
Easter Nests
  • unsalted butter to grease
  • all-purpose flour plus extra to dust
    9 oz
  • olive oil
    1 oz
  • water
    4 oz
  • salt
    ½ tsp
Egg Salad
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • shallot
    ½ oz
  • sour cream
    1 oz
  • yellow mustard
    2 tsp
  • mayonnaise
    2 tsp
  • vinegar
    2 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh chives (opcional) to garnish

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 351.2 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 672.6 kJ / 160.7 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 1.8 g
Carbohidratos 17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...